Panitia Hari Besar Islam(PHBI) Kota Bima dan Majelis Ulama Indonesia(MUI) Kota Bima, Menyelenggarakan Kegiatan Memperingati Isra' Mi'raj 1444 H Se-Kecamatan di Kota Bima. Dimulai di Kecamatan Rasana'E Barat Kota Bima

Senin, 13 Februari 2023,  Bagian Kesra Setda Kota Bima bersama Panitia Hari Besar Islam(PHBI) Kota Bima dan Majelis Ulama Indonesia(MUI) Kota Bima mengadakan acara peringatan Isra’ Mi’raj dengan mendatangkan penceramah ustadz Taufikurrahman, ST,MT.  Alhamdulillah acara yang dihadiri langsung oleh Wali kota Bima dan jajaran Forkopimda, serta Kepala OPD se- Kota Bima, dan turut diundang Toga, Toma Kota Bima serta masyarakat umum berjalan lancar penuh khidmat meski diselingi dengan selingan canda khas Ustadz yang sekarang tengah viral di masyarakat. Tanpa mengurangi protkes yang dianjurkan oleh Pemerintah Kota Bima tidak mengurangi antusiasme Masyarakat yang hadir. Semoga apa yang disampaikan oleh Ustadz Taufikurrahman, ST,MT bisa menambah pengetahuan dan wawasan ilmu agama dan semakin menjadikan kita manusia yang bertaqwa kepada Allah SWT.

Selain itu pada kesempatan tersebut Walikota Bima berpesan pada peringatan Isra’ Mi’raj untuk instropeksi diri menuju kebaikan.